Вселенная WEALTH the minecraft

Лучшие сервера minecraft, каждый найдет себе место у нас!

Сервер Wealth - the Middle Ages, версия клиента: 1.12.2, доступен по адресу: server.wealth-mc.net
Или, если не доступен по домену, тогда - IP-адрес94.130.228.41

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Клан FDS (Fire Dragons)

Поделитесь материалом в социальных сетях:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Клан FDS (Fire Dragons) 1 год 8 мес. назад #6781

  • Ev1l_1van
  • Ev1l_1van аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Бесчеловечное Чудовище.
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 24
  • Репутация: 17
Минули те времена, когда убивали драконов, что уж и говорить о временах, когда те могущественные существа жили.
последний из найденных в мире драконов испустил свой лиловый дух в Эндермире уже многие луны тому назад, а яйцо его так и не проклюнось. Это черное яйцо стало символом смерти драконов, однако был и еще один символ. Копье драконоборца, прозванное копьем Эльбрус! Никто точно не знает, носит ли копье имя хозяина или собственное, но каждый знает о его неукротимой мощи. обычный человек не имеет права даже коснуться этого легендарного оружия, лишь избранные последним из оставшихся мудрецов, может использовать его. По преданию Копье Эльбрус поразило огненного дракона и впитало в себя вместе с его пылающей кровью и его безграничную силу.

В нынешние времена у копья появились ученики, постигающие через него и саму суть драконов, и их историю, и разумеется древние тайны.
Решением древнего мудреца, обучившего далеко немногих, искусству обращения с копьем драконоборца, было основать орден учеников драконьей силы и назвать его Огненные Драконы.

В наши дни орден Огненных Драконов вновь наращивает мощь! рекрутируются бойцы, строители, ученые, рабочие, архитекторы, наемники и даже высшая знать поддерживает древних последователей пророчества драконов. Стены их могучей крепости являются надежной защитой для знаний сокрытых внутри, испалинские башни есть глаза и уши ордена, а подземелья замка-надежный дом для величайших тайн огненных драконов.

Знамя их черный крест, с вписанной по его центру черной шестерней, на багровом фоне. выбран он не случайно, ведь ученные и маги ордена активно осваивают технологии, запускают лучи маяков в небо, накачивают цеппелины водородом и гелием, а так-же нельзя не упомянуть о драконьей плавильне, которая является одним из важнейших достояний ордена.

Каждый, кто алчен до знаний, чист в помыслах, верен своему делу, способен держать меч или кирку, каждый кому есть о чем сказать и каждый, у кого есть лишь вопросы, найдет свое место в этом ордене и каждый сможет постичь величие огненного дракона.
Вложения:
Двигаясь вперед и вниз, ты не поднимешься, сделав шаг назад.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Korvinius, Flagman, piramida, Ender_girl7, danilvbnm2, Seanbot
Время создания страницы: 0.175 секунд

Copyright © 2014 WEALTH*