Вселенная WEALTH the minecraft

Сервер Wealth - the Middle Ages, версия клиента: 1.12.2, доступен по адресу: server.wealth-mc.net
Или, если не доступен по домену, тогда - IP-адрес: 95.216.141.102

× Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Можно ли перевести сервер на более новую версию

1 мес. 3 нед. назад
_DiasYT_
Новый участник
Новый участник
Сообщений: 2
Больше
Автор темы
Можно ли перевести сервер на более новую версию #104
Может перевести сервер на новую версию например 1.14 там много что добавится будут плавильни которые быстрей плавят, появится данж башни разбойников в них будут лут разный, появятся арбалеты появится усложнение ночью будут летать фантомы каждый раз все больше если не спать, жители будут выглядеть не обычно появится подводный мир черепахи рыбы и много что другого?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 3 нед. назад
DragonIva
Модератор
Модератор
Сообщений: 11
Репутация: 21
Больше
Можно ли перевести сервер на более новую версию #105
Ох, время любимых вопросов игроков. Что же, для ленивых читать всё скажу ответ - нет, по крайней мере на сегодняшний момент.

- Невозможность обновления до 1.14 некоторых плагинов из-за полного отсутствия их поддержки. Вы готовы играть без артефактов? Без квестов? Без уровней? Да? Тогда пожалуйста.
Варианта два - либо искать замену, либо использовать варианты этого плагина от комьюнити, оба требуют огромных усилий в плане их изучения и переосмысления. Даже не заикаюсь о времени, которое потребуется для редактирования Mystery под новую версию.

- Новая версия, новые баги, дюпы и другие ошибки системы. Это означает просмотр тонны роликов на эту тему и трату такого же количества времени на исправление их на нашем сервере (вы же хотите играть на качественном сервере, верно?). Кто-то готов хотя бы посмотреть информацию?

- Новая версия, новые вещи и механики, новая экономика, вайп. Изучать все приколюхи новой версии - это безусловно круто, но тоже требует времени. Новые вещи? Например, гарпун (вроде так называется). Я боюсь представить, какие возможности он может предоставить (в плохом смысле этого слова), сколько непредвиденных мест, куда с помощью него можно будет попасть. Всё это нужно ещё как-то вставить в нашу экономику, которая и так уже не айс. Всё это адекватно ввести без вайпа очень и очень сложно. Готовы к вайпу? Не уверен.

- А Корвин? Вы о нём подумали? Это единственный человек среди всех нас, кто может всё организовать с технического плана. Даже если я или кто-то другой изучит новые скрипты, перепишет их, кто-то залатает найдёт все дыры, даже если продумаете от нуля и до конца опупенную экономику, только Корвин всё сможет сложить воедино и заставить их работать. Ему ещё переписывать Mystery, не забудьте. Может, кто-нибудь поделится с ним своим временем? У Корвина его очень и очень мало, которое он может уделить серверу, да и вы всё сами, собственно, знаете.

Что в итоге? Время - самый драгоценный ресурс в нашем мире, и его катастрофически не хватает. Я ни в коем случае не отрицаю всю крутость новых версий, но давайте все дружно подождём и не будем торопить события? Если ближайшая версия 1.16 будет стабильной, мы сделаем всё возможное, чтобы перейти на неё. А пока да, нас не устраивает стабильность ни 1.13, ни 1.14, ни 1.15, будем надеяться на 1.16.

Хм, интересная статистика, я поподробнее изучу 1.15.2.
Вложения:
Спасибо сказали Korvinius, VladimirBusko, ahdhik, Seanbot, NaZZyyOO, azzazel666

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд