Вселенная WEALTH the minecraft

Лучшие сервера minecraft, каждый найдет себе место у нас!

Сервер Wealth - the Middle Ages, версия клиента: 1.12.2, доступен по адресу: server.wealth-mc.net
Или, если не доступен по домену, тогда - IP-адрес94.130.228.41

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Готовимся к обновлению.

Поделитесь материалом в социальных сетях:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Готовимся к обновлению. 2 мес. 1 нед. назад #7395

  • Korvinius
  • Korvinius аватар
  • Не в сети
  • Хранитель
  • Сообщений: 913
  • Спасибо получено: 1796
  • Репутация: 134
Уже очень скоро, буквально через несколько дней мы обновим сервер до версии 1.12.2!

Старая карта удаляться не будет, так что все ваши дома и имущество переедут на новую версию, но, "Старое Средневековье" будет не основным миром сервера, а дополнительным, также будут дополнительно подключены миры Хардкор-сервера, но, нюанс в том, что как в группе Хардкор-миров, так и в Средневековом, будут отдельный инвентарь, опыт и все остальное, включая питомцев, невозможно будет перенести вещи из одной группы в другую, также и с артефактами, вещи созданные в Средневековье там и остаются. Тем, кто покупал персональный артефакт и захочет использовать в основном мире, возможно будет получить альтернативную замену (по новым правилам получения артеактов), но при этом старый артефакт будет уничтожен.

То есть, всего будет 3 группы миров, это:
1. Основная группа миров
2. Мир Средневековья
3. Миры Хардкора

Повторюсь, в каждой группе будет отдельный инвентарь, опыт, здоровье. И еще один нюанс, эндер-сундуки будут работать только в основной группе миров, так что зарания выложите все вещи с эндер-сундуков, так как при обновлении его инвентарь и инвентари игроков будут очищены.

Что мы увидим нового: Старая экономика будет отключена, отныне все ценности можно будет покупать только за физические монеты, золотые и серебряные талеры. Магазины в старом понимании тоже исчезнут, зато появятся торговцы, которые будут покупать и продавать вещи, даже артефакты. Остальные нюансы будут добавляться уже после обновления.
Последнее редактирование: 2 мес. 1 нед. назад от Korvinius.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.272 секунд

Copyright © 2014 WEALTH*