Вселенная WEALTH the minecraft

Сервер Wealth - the Middle Ages, версия клиента: 1.12.2, доступен по адресу: server.wealth-mc.net
Или, если не доступен по домену, тогда - IP-адрес: 95.216.141.102

Правила Средневековья

4 мес. 1 день назад 1 мес. 3 дн. назад от DragonIva.
Korvinius
Администратор
Администратор
Сообщений: 12
Репутация: 76
Больше
Автор темы
Правила Средневековья #4
1. Общие положения

1.1 Вежливость, дружелюбие, честность и справедливость — это основные принципы общения игроков на сервере.
Любые попытки нарушить эти принципы, спровоцировать других игроков на нарушения, безразличие к этим принципам - это нарушение наших правил.

1.2 Категорически запрещена пропаганда насилия, экстремизма в любой форме (особенно нацизма и национальной исключительности), превосходство рас/вероисповеданий/полит-взглядов и аналогичных вопросов.

1.3 Всё, что находится в игровом мире, в том числе вещи, ценности, ресурсы, строения, созданные игроками или автоматически, являются собственностью проекта и может быть использовано администрацией в своих целях, выложено в открытый доступ, подарено, продано или удалено.



2. Чат

2.1 Флуд. Запрещено флудить в игровом чате, т. е. писать много бессмысленных фраз, слов, символов или часто повторять одинаковые/близкие по смыслу сообщения.
Также запрещена провокация на флуд, т. е. сообщения по типу "Кто что-то за то-то, ставим +".

2.2 Спам. Запрещены однотипные и/или нецензурные, оскорбительные сообщениями в приватном или общем чате.
Также запрещено спамить командами (запросами на телепортацию, использование кристаллов дождя/чистого неба и т.п.)

2.3 Нецензурная лексика (маты), оскорбления.
Запрещено употреблять нецензурные слова и фразы, комбинации символов, их заменяющих, а также оскорбление других национальностей и разжигание межнациональной вражды.
Не забывайте, в игре могут находиться дети.

2.4 Реклама. Запрещено писать любую рекламу без разрешения администрации, раздавать адреса сайтов различного типа, которые не имеют отношение к нашему серверу, упоминать сторонние проекты.

2.5 Запрещено разглашать ложную информацию о том ,что работают дюпы, хаки, читы и различные программы, которые угрожают работе сервера.

2.6 Запрещено выдавать себя за администратора, модератора, Наставника и других уполномоченных лиц.



3. Игровой процесс

3.1 Запрещено гриферство в ЛЮБОМ его проявлении.

3.1.1 Запрещается создание ловушек того или иного рода с целью убийства игроков и получения ресурсов.
Также запрещено взаимодействовать с чужими приватами с помощью поршней, воронок и иных механизмов, намеренно блокировать и/или портить чужие сооружения/приваты с помощью стен, лавы, окопов, воды и т. п.
3.1.2 Запрещается телепортирование к себе или к другому игроку с намеренной целью убийства и овладением его вещами.

3.2 Запрещено строительство алмазно-изумрудных домов и иных бессмысленных и уродливых конструкций, в т.ч. нацистскую символику, свастику, и других сооружений, портящих вид сервера.
Помимо этого, запрещено строительство домов, стен и других сооружений вплотную к сооружениям/приватам других игроков без их согласия. Категорически запрещено застраивать порталы в ад даже в своём доме.

3.3 Запрещена нецензурная лексика, оскорбления, провокации, реклама в игровом мире и т. п., нарушающее установленные правила, например, на табличках, в названиях привата и др.
Также запрещено называть питомцев, оружие и другие вещи именами, включающими нецензурную лексику, оскорбления других игроков, национальностей, религий, логины администрации и т. п.

3.4 Запрещена установка или владение неприличным скином и/или плащом, в особенности содержащие нацистскую символику и пропаганду насилия, экстремизма и т. п.

3.5 Запрещено убивать "неактивных" игроков, то есть находящихся в режиме "AFK", в любом месте игрового мира, кроме PVP-арены.

3.6 Запрещено вести себя как разбойник, то есть гриферить, часто убивать игроков, в особенности слабее вас и которые не могут дать отпора.

3.7 Запрещено убийство в режиме полёта и/или бессмертия, исключением может быть только обоюдный договор между равными противниками о проведении сражения в полёте.

3.8 Запрещена накрутка PVP-уровня путём убийств по договорённости или самоубийств.
PVP-поединки должны быть полноценными.

3.9 Запрещены ЛЮБЫЕ автофермы, в том числе автоматические мобофермы (см. пункты "Автоматизированные" и "Автоматизированные с полуручным убийством" в  minecraft-ru.gamepedia.com/Мобофермы ), АФК-рыбалки и прочие сооружения, которые тем или иным способом нагружают сервер и/или дают огромное превосходство над другими игроками в плане ресурсов, тем самым нарушая экономику сервера.



4. Вещи и их создание/изменение

4.1 Категорически запрещено использовать и/или владеть (иметь в коллекции, инвентаре, эндер-сундуке, в любом другом хранилище, находящемся в своём привате) вещами, имеющие нестандартные зачарования или другие свойства (кроме артефактов).

4.2 Запрещено создавать предметы с помощью читерских программ, скриптов и любых других способов, не связанных со стандартным игровым процессом.

4.3 Запрещено зачаровывать предметы, не предназначенные для зачарования (палки, рыбу, алмазы и т.п.), а также пользоваться такими предметами (за исключением артефактов).
Помимо этого, запрещено зачаровывать вещи более, чем на 5 чар на один предмет, а также пользоваться такими предметами (удаляются программно).

4.4 Категорически запрещается копировать (дюпать) любые предметы, артефакты, билеты лото, талеры и другие "нестандартные предметы".

4.5 Категорически запрещено производить какие-либо действия в наковальне с индивидуальными, клановыми и раритетными артефактами, а также с любыми другими "нестандартными предметами" или пытаться их изменить любым другим способом, а также владеть и использовать изменённые артефакты.
Все такие вещи подлежат конфискации.



5. Кланы

5.1 Участникам кланов-соперников запрещается устанавливать точки дома на территории враждебного клана, в том числе в местах, близко приближённым к приватам и строениям клана-соперника.
5.2 Запрещено устраивать "клан-хомы" в воздухе и иных местах без способа достигнуть "клан-хома", которые не доступны обычным игрокам, не имеющим возможности летать.

Правила о кланах находятся в разработке.



6. Общее

6.1 Несмотря на то, что у нас PVP сервер, за постоянные убийства и грабежи, скрытые нападения, обман, убийство игроков в их доме, убийства игроков, строящих себе дома, включение PVP у себя дома и заманивание туда игроков с целью убийства, заманивание игроков в ловушки и т. д., любой игрок, даже с титулом, может быть понижен до [Разбойника].
Однако гриферством не будет считаться разрушение незаприваченных строений, у которых точно нет владельца и на которые никто не претендует, если игрок полностью зачищает территорию, а не забирает только самые ценные материалы.

6.2 Жалобы на игроков должны быть чётко сформулированы и подтверждены с помощью скриншотов и/или логов. В противном случае ваша жалоба может быть не рассмотрена.
— Жалобы на убийства во время поединка на PVP арене, а также потерю вещей в результате этого не принимаются. Это является прямым назначением арены — игрок, убивший противника, имеет полное право забрать все вещи побеждённого как военный трофей и не обязан их возвращать. Требования и любые способы давления на победителя с целью вернуть свои вещи являются нарушением правил, так как каждый, кто туда входит, чётко осознает, что может лишиться своего инвентаря.
— Жалобы на кражи или гриферство от игроков, добавленных вами в свой приват, не принимаются. Если вы кого-то добавили в свой приват, значит вы разрешили проводить любые действия в регионе, которые он позволяет. Будьте более ответственными и менее доверчивыми, думайте головой!
— Жалобы на кражи имущества, оставленного в сундуках региона, в котором есть несколько участников, не принимаются. Храните свои ценности в недоступных для посторонних местах.

6.3 Читерство, баги, и другие игровые особенности, дающие преимущество над другими игроками, запрещены.
Запрещено иметь и использовать ЛЮБЫЕ читы на сервере! Запрещены любые модификации клиента игры, дающие превосходство над другими игроками.
При обнаружении реального "бага" или другой ошибки системы, категорически запрещено использование этого в личных целях, а также разглашение этой информации.

6.4 Запрещены ЛЮБЫЕ действия, приводящие к нарушению работы сервера, то есть: краш, падение, перезагрузка, увеличение нагрузки.
Запрещается создание (спавн) любым путём большого количества мобов или другие умышленные действия, негативно влияющие на производительность сервера и нарушающие его работу.

6.5 Запрещены раздачи ресурсов в любом виде под любым предлогом, а также нарушение экономики различными путями, продажа/покупка вещей по несопоставимой цене (алмазы за землю, артефакт за булыжник и т. п.).

6.6 Не рекомендуется строительство в воздухе, особенно таких сооружений, которые затеняют местность и/или имеют уродливый вид снизу, исключением можно считать сооружения, которые соблюдают какую-то тематику или идею, например, летающие острова или птицы, драконы, воздушные шары.



7. Наказания и помилование

Все нарушения правил рассматриваются индивидуально и не обязаны наказываться так, как это предполагает правило. Ниже приведён лишь план рекомендательного характера.

Нарушения правил из категории "Чат": на первый раз предупреждение, затем — молчанка на 5 минут, после 15 минут, и далее по усмотрению. За рекламу молчанка навсегда. За прямое и грубое оскорбление устное предупреждение может опускаться и сразу выдаваться молчанка.
За разглашение недостоверной информации можно получить молчанку на большой срок/навсегда.
Нарушение 2.6 может повлечь за собой бан.

Нарушения правил из категории "Игровой процесс": гриферство и убийства против правил (3.1, 3.1.1, 3.1.2, 3.5, 3.6, 3.7) наказываются понижением в статусе вплоть до [Разбойника], проказой и баном, в качестве предотвращения факта гриферства и последующего наказания может использовать килл/кик.
Нарушение 3.8 может повлечь за собой полное обнуление профиля и понижение до [Разбойника].
3.2, 3.3 и 3.9 наказываются конфискацией/удалением объектов, нарушающие правила, и сначала устным предупреждением, а затем регенерацией привата (или всех приватов игрока), в котором был найден данный объект.
За использование неприличных скинов/плащей вы лишитесь возможности устанавливать свои скины и будете наделены стандартным.

Нарушения правил из категории "Вещи и их создание/изменение" наказываются безоговорочной конфискации всего незаконного, при рецидиве возможна регенерация приватов игрока и очистка эндер-сундука с инвентарём нарушителя.
За дюпы и копирование вещей следует регенерация приватов и обнуления профиля игрока с последующим баном/проказой.

Нарушения правил из категории "Клан": в разработке.

Нарушения правил из категории "Общее": читерство беспрекословно наказывается баном/проказой с обнулением профиля игрока и удалением его приватов.
6.4, 6.5, 6.6 наказываются удалением механизмов/строений/вещей/мобов в зависимости от правила. За их нарушения в зависимости от тяжести могут поступить как устные предупреждения, так и более грубые наказания, вплоть до бана с полной регенерацией приватов и обнулением профиля.
Нарушение правила 6.7 рассматривается в индивидуальном порядке. Если строение не нарушает других правил, оно может быть опущено/перемещено/отредактировано в зависимости от решения игрока. В противном случае судьбу постройки решает администратор.


Бан или проказа могут быть сняты при уплате штрафа. Вы можете быть восстановлены в титуле.
Минимальная стоимость снятия бана, проказы, а также восстановление в титуле (в т. ч. снятие титула [Разбойник]) - 1$.
В особо грубых случаях в платном снятии бана или проказы может быть отказано.



Примечание
- Правила могут изменяться и дополняться в любое время без предупреждения игроков.
- Изменения и дополнения вступают в силу с момента опубликования новости в этой теме.
- Незнание правил не освобождает от ответственности.
- Любой игрок в праве пожаловаться на несправедливое наказание, создав тему на форуме или написав лично администратору.
- Решения администрации безоговорочные и могут несколько отходить от стандартных правил.

Связь с администрацией:
Создать новую тему на форуме
Korvinius — Форум , VK (ВКонтакте) ;
DragonIva — Форум , VK (ВКонтакте) , Discord (Дракон#8803).
Спасибо сказали monsturo, Tdj3, DragonIva
Тема заблокирована.
3 мес. 2 нед. назад
Korvinius
Администратор
Администратор
Сообщений: 12
Репутация: 76
Больше
Автор темы
Правила Средневековья #41
Добавлен новый пункт правил:

3.6 Запрещено закрывать "обсидиановый портал" блоками, наказание регенерация привата с порталом или любого другого привата того же владельца.

Тема заблокирована.
1 мес. 3 дн. назад
DragonIva
Модератор
Модератор
Сообщений: 11
Репутация: 21
Больше
Правила Средневековья #141
Внимание!
Правила были кардинально отредактированы.
Огромная просьба их перечитать!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.080 секунд