Вселенная WEALTH the minecraft

Лучшие сервера minecraft, каждый найдет себе место у нас!

Сервер Wealth - the Middle Ages, версия клиента: 1.8.8, доступен по адресу: server.wealth-mc.net
Или, если не доступен по домену, тогда - IP-адрес94.130.228.41

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Правила Wealth - the Middle Ages

Поделитесь материалом в социальных сетях:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Правила Wealth - the Middle Ages 2 года 9 мес. назад #297

  • Korvinius
  • Korvinius аватар
  • Не в сети
  • Хранитель
  • Сообщений: 825
  • Спасибо получено: 1559
  • Репутация: 125
DQzCyhn035s.jpg
1. Общие положения
1.1 Вежливость, дружелюбие, честность и справедливость - это основные принципы общения игроков на сервере.
Любые попытки нарушить эти принципы, спровоцировать других игроков на нарушения, безразличие к этим принципам - это нарушение наших правил.
1.2 Категорически запрещена пропаганда насилия, экстремизма в любой форме (особенно нацизма и национальной исключительности), превосходство рас/вероисповеданий/полит-взглядов и аналогичных вопросов.
1.3 Все что находится в игровом мире, вещи, ценности, ресурсы, строения, созданные игроками или автоматически, являются собственностью проекта и может быть использовано администрацией в своих целях, выложено в открытый доступ, подарено, продано или удалено.

2. Запрещается
2.1 Флуд. Запрещено флудить в игровом чате, т.е. писать много безсмысленных фраз, слов, символов или часто повторять одинаковые/близкие по смыслу сообщения
2.2 Нецензурная лексика (маты). Запрещено употреблять нецензурные слова и фразы, а также комбинации символов, их заменяющих. Не забывайте в игре могут находится дети.
2.3 Реклама. Запрещено писать любую рекламу без разрешения администрации, раздавать адреса сайтов различного типа которые не имеют отношение к нашему серверу.
2.4. Читерство, баги и другие игровые особенности
2.4.1 Запрещено использовать любые читы на сервере! Наказание БАН, без вариантов!
2.4.2 Запрещено разглашать ложную информацию о том что работают дюпы, хаки, читы и различные програмы которые угрожают работе сервера.
2.4.3 При обнаружении "бага" или другой ошибки системы, категорически запрещено использование этого в личных целях, а также разглашение этой информации.
2.4.4 При обнаружении "бага" или другой ошибки системы, игрок обязан уведомить об этом администрацию проекта личным сообщением.
2.4.5 Запрещены ЛЮБЫЕ действия, приводящие к нарушению работы сервера, то есть: краш, падение, перезагрузка, увеличение нагрузки. Наказание БАН или Проказа!
2.5. Строительство алмазо-изумрудных домов и строительство бессмысленных уродливых конструкций, и других сооружений портящих вид сервера.
2.6. Создание (спавн), в стандартном мире, босса Иссушителя. Наказание Проказа/бан.
2.7. Гриферство в любом его проявлении. Наказание Проказа/бан.
2.8. Создание (спавн) любым путем большого количества мобов (больше 20 штук одновременно) или другие умышленные действия влияющие на производительность сервера, и нарушающие его работу, - наказываются проклятием проказы для жителей и Эсквайров, для остальных это лишение титула и "возможно" проклятие проказы, в зависимости от цены титула и тяжести нарушения.
2.9. При обнаружении у обычного игрока, никогда не имевшего "Креатив", кладовой, в которой размещено более 2-х парных сундуков с дорогостоящими предметами и ресурсами в "стаках", этот игрок должен дать пояснение, откуда эти предметы. Если игрок не предоставляет веских доказательств происхождения такого имущества, оно подлежит КОНФИСКАЦИИ как незаконное.
2.10. Называть питомцев или оружие именами включающими: маты, оскорбления других игроков, национальностей, религий, логины администрации. Наказание: конфискация, оружия, удаление питомцев, Разбойник, Тень, Проказа, БАН! в зависимости от тяжести и рецидива.
2.11. Спам запросами на телепортацию (от 10 и более запросов). Наказание: лишение права на данную команду, на срок от 24 часов и более, потверждением данного нарушения, является жалоба с прикрепленным скрином, или обнаружение администрацией данного нарушение в консоли/логах сервера.
2.12. Спам однотипными и/или нецензурными, оскорбительными приватными сообщениями. Наказание: лишение права писать сообщения на срок от 1 часа и более, потверждением данного нарушения, является жалоба с прикрепленным скрином, или обнаружение администрацией данного нарушение в консоли/логах сервера.
2.13. Категорически запрещено использовать и/или владеть, то есть держать в коллекции, инвентаре, эндер-сундуке, в любом другом хранилище, в своем привате, вещи, имеющие не стандартные зачарования или другие свойства (кроме артефактов), например: уровень зачарований, или сила урона выше тех, которые возможно создать стандартным игровым путем, другие особенности созданные с использованием читов, скриптов, макросов или любых других известных и не известных способов, не имеющих отношения к игровому процессу. Наказание от удаления всего имущества в привате вплоть до бана, обнуления игрового баланса, регенерации всех приватов, в которых нарушитель является владельцем или участником. Запрещенные предметы уничтожаются безоговорочно.
2.14 Оскорбление других национальностей, разжигание межнациональной вражды, карается Проклятием проказы, без вариантов.
2.15 Запрещено убивать "не активных" игроков, то есть находящихся в режиме "AFK", в любом привате, кроме ПВП-арены, наказание - статус "Разбойник" на 7 дней.

3. Правила для титулованых
3.1. Запрещено вести себя как разбойник.
3.2. Нарушение правил ведет к сокращению срока владения титулом или лишения титула, понижения в разбойники, проклятия проказой, - все зависит от тяжести нарушения.
3.3. Покупая себе титул вы автоматически соглашаетесь и принимаете к исполнению все описанные здесь правила, и понимаете риск при их нарушении.
3.4. Категорически запрещено убийство в режиме полета и/или бессмертия, карается лишением титула, исключением может быть только обоюдный договор между равными противниками о проведении сражения в полете.
3.5 Запрещается всем игрокам, титул или должность которых включает в себя креатив, передавать свои аккаунты для временного пользования другим игрокам, наказание - сокращение срока, при рецидиве - лишение титула без возврата средств, потраченных на его покупку.
3.6 При лишении титула, сокращении его срока или понижении, за совершенные нарушения, деньги потраченные на приобретение титула возврату не подлежат!
3.7. Раздача халявы в любом виде (материалы, ресурсы, оружие, вещи особенно все дорогостоящее)
3.8 Убивать других пребывая в режиме "креатив".
3.9 Запасы имущества "для себя лично" игроков покупавших "Креатив" не должны составлять более 4-х парных сундуков.

4. Вещи, их создание и изменение
Запрещено:
4.1 Создавать предметы с помощью читерских программ, любых других способов не связанных с стандартным игровым процессом.
4.2 Зачаровывать предметы не предназначенные для "Зачаровывания" (палки, рыбу, алмазы и подобное), а также пользоваться такими предметами.
4.3 Зачаровывать вещи более чем на 5 чар на один предмет, а также пользоваться такими предметами (удаляются программно).
4.4 КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается копировать (дюпать), в т.ч. в творческом режиме артефакты, билеты лото, золотые талеры любые другие "не стандартные предметы".
4.5 Категорически запрещено производить какие либо действия в наковальне с индивидуальными, клановыми или раритетными артефактами или пытаться их изменить любым другим способом, а также владеть и использовать измененные артефакты. наказание вплоть до бана.

5. Кланам
5.1 Главе клана разрешается тратить свои личные деньги на пользу клана.
5.3 Главе клана разрешается проводить сборы ресурсов и денег у участников клана в пользу клана.
5.4 Любому участнику клана (в том числе и главе) имеющему титул дающий возможность "креатива" запрещается раздача ресурсов из "креатива" напрямую, в том числе и участникам клана.
5.5 Любому участнику клана (в том числе и главе) имеющему титул дающий возможность "креатива" разрешается запасать ресурсы для нужд клана в клановых кладовых.
5.5.1 Клановая кладовая не должна состоять более чем из 2-х парных сундуков, с предметами в стаках и 4-х парных сундуков с одиночными вещами/оружием.
5.6 Участникам кланов-соперников запрещается устанавливать точки дома на территории враждебного клана.
5.7 Запрещено утраивать "клан-хомы" в воздухе или других местах, которые не доступны игрокам не имеющим возможности летать. В противном случае кланы и клановые войны теряют всякий смысл.
5.*** Правила для кланов в разработке и будут дополнены


6. Общее
6.1 Не смотря на то, что у нас pvp сервер, но за постоянные убийства и грабежи, скрытые нападения обман, убийство игроков в их доме, убийства игроков строящих себе дома, включение ПВП у себя в дома и заманивание туда игроков с целью убийства, заманивание игроков в ловушки и т.д. любой игрок, даже с титулом может быть понижен в звание [Разбойника].
6.2. Если купивший титул ведет себя на сервере как разбойник, он сразу переводится в разбойники, не смотря на то, до какого числа оплачен титул, при этом деньги не возвращаются.
6.2. В большинстве случаев, при совершении тяжкого нарушения игроки вместо "Бана" наказываются проклятием Проказы.
6.3 Гриферством не будет считаться разрушение не заприваченых строений, у которых 100% нет владельца и на которые никто не претендует, если игрок полностью зачищает територию, а не забирает только самые ценные материалы.
6.4 Жалобы на убийства во время поединка на PVP арене, а также потеррю вещей в результате этого, не принимаются! Это является прямым назначением арены. Игрок убивший противника имеет полное право забрать все вещи побежденного как военный трофей и не обязан их возвращать. Требования и любые способы давления на победителя, с целью вернуть свои вещи, являются незаконными, так как каждый кто туда входит, четко осознает, что может потерять свои вещи.
6.5 Владельцам магазинов рекумендуется устанавливать цены на товары в диапазоне +- 50% от официальных цен (официальными ценами есть цены в админ-магазине на спавне). Нарушение этого правила может привести к уничтожению отдельно взятой таблички с товаром или всего магазина.
6.6 Жалобы на кражи или гриферство от игроков, добавленных вами в свой приват, не принимаются, если вы кого то добавили в свой приват, значит вы официально разрешили ему это делать. Будьте более ответственными и менее доверчивыми, думайте головой!
6.7 Жалобы на кражи имущества, оставленного в сундуках региона, в котором есть несколько участников не принимаются, храните свои ценности в недоступных для посторонних местах.
6.8 Не рекомендуется строительство в воздухе, особенно таких сооружений, которые затеняют местность и/или имеют уродливый вид снизу, исключением можно считать сооружения, которые соблюдают какую то тематику или идею, например летающие острова, или птицы, драконы, воздушные шары.

7. Помилование
7.1. Бан или проказа могут быть сняты при уплате штрафа.
7.2. Минимальная стоимость снятия бана или проказы 1$
7.3. При отягчающих обстоятельствах сумма штрафа может быть увеличена.
7.4. В некоторых случаях в платном снятия бана или проказы может быть отказано.


***********************************************
- Правила могут изменятся и дополняться в любое время без предупреждения игроков.
- Изменения и дополнения вступают в силу с момента опубликования новости в этой теме.
- Не знание правил не освобождает от ответственности.
***********************************************
Последнее редактирование: 2 года 2 нед. назад от Korvinius.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Tdj3, gosheven, Flagman, b4rk1n6w0lff

Правила Wealth - the Middle Ages 2 года 9 мес. назад #301

  • b4rk1n6w0lff
  • b4rk1n6w0lff аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Freedomfinder ...
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 308
  • Репутация: 28
Я бы ещё добавил (точнее сказать, я бы даже настаивал на добавлении) пунктов, запрещающих пропаганду насилия, экстремизма в любой форме (особенно нацизма и национальной исключительности), превосходство рас/вероиспеведаний/полит-взглядов и аналогичных вопросов ...
Это актуально, учитывая "момент" ...
И это обычная практика на любом адекватном интернет-ресурсе (правда это почти нигде не соблюдается, но я тешу себя надеждой, что ЗДЕСЬ это правило реально будет работать !! )
Пока всё, хотя "мысли ещё бродят" -- будет ещё ... )))
:) :) :)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Korvinius, Tdj3, borya123

Правила Wealth - the Middle Ages 2 года 9 мес. назад #303

  • Korvinius
  • Korvinius аватар
  • Не в сети
  • Хранитель
  • Сообщений: 825
  • Спасибо получено: 1559
  • Репутация: 125
b4rk1n6w0lff пишет:
Я бы ещё добавил (точнее сказать, я бы даже настаивал на добавлении) пунктов, запрещающих пропаганду насилия, экстремизма в любой форме (особенно нацизма и национальной исключительности), превосходство рас/вероиспеведаний/полит-взглядов и аналогичных вопросов ...
Добавил п. 1.2
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: b4rk1n6w0lff

Правила Wealth - the Middle Ages 2 года 9 мес. назад #631

  • Korvinius
  • Korvinius аватар
  • Не в сети
  • Хранитель
  • Сообщений: 825
  • Спасибо получено: 1559
  • Репутация: 125
Правила дополнены пунктами:
5.7 Запрещено утраивать "клан-хомы" в воздухе или других местах, которые не доступны игрокам не имеющим возможности летать. В противном случае кланы и клановые войны теряют всякий смысл.
***
6.8 Не рекомендуется строительство в воздухе, особенно таких сооружений, которые затеняют местность и/или имеют уродливый вид снизу, исключением можно считать сооружения, которые соблюдают какую то тематику или идею, например летающие острова, или птицы, драконы, воздушные шары.
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от Korvinius.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Drovosek, K_O_H_F_E_T_K_A

Правила Wealth - the Middle Ages 2 года 7 мес. назад #1016

  • Korvinius
  • Korvinius аватар
  • Не в сети
  • Хранитель
  • Сообщений: 825
  • Спасибо получено: 1559
  • Репутация: 125
После недавнего "Шабаша" в мире начали появляться читерские вещи, в связи с этим, правила сервера дополнены пунктом:
2.13. Категорически запрещено использовать и/или владеть, то есть держать в коллекции, инвентаре, эндер-сундуке, в любом другом хранилище, в своем привате, вещи, имеющие не стандартные зачарования или другие свойства (кроме артефактов), например: уровень зачарований, или сила урона выше тех, которые возможно создать стандартным игровым путем, другие особенности созданные с использованием читов, скриптов, макросов или любых других известных и не известных способов, не имеющих отношения к игровому процессу. Наказание вплоть до бана, обнуления игрового баланса, регенерации всех регионов, в которых нарушитель является владельцем или участником. Запрещенные предметы уничтожаются безоговорочно.

В связи с этим, даю два дня на добровольную сдачу всех незаконных предметов, если начиная с среды, у кого то будут обнаружены незаконные вещи, к нарушителю будет применятся наказание согласно данного пункта.
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от Korvinius.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Tdj3, zalim, K_O_H_F_E_T_K_A

Правила Wealth - the Middle Ages 2 года 1 мес. назад #2626

  • Korvinius
  • Korvinius аватар
  • Не в сети
  • Хранитель
  • Сообщений: 825
  • Спасибо получено: 1559
  • Репутация: 125
Внес некоторые изменения в правила, рекомендую перечитать их.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Tdj3, K_O_H_F_E_T_K_A
Время создания страницы: 0.323 секунд

Copyright © 2014 WEALTH*