Вселенная WEALTH the minecraft

Лучшие сервера minecraft, каждый найдет себе место у нас!

Сервер Wealth - the Middle Ages, версия клиента: 1.12.2, доступен по адресу: server.wealth-mc.net
Или, если не доступен по домену, тогда - IP-адрес94.130.228.41

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рулит, пока "ура-СМИ" не подключились (антизрада)

Поделитесь материалом в социальных сетях:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Рулит, пока "ура-СМИ" не подключились (антизрада) 5 мес. 1 нед. назад #7136

  • b4rk1n6w0lff
  • b4rk1n6w0lff аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Freedomfinder ...
  • Сообщений: 129
  • Спасибо получено: 339
  • Репутация: 28
Есть такая "условно-украинская" группа JinJer, за последние несколько лет, после выхода первого альбома на Nuclear Records и супер-успешного американского тура в 2015, они умудрились попасть в топ-20 Metal Hammer (!!!! — это для метал-испонителя примерно как Оскар киношный получить)...
ТОП-20, мать его, там в первых строчках навечно Metallica, ACDC, Megadeth, Nirvana, Slayer и т.п. прописались !!!

И они прорвались не просто в ТОП (там публикуются 500 лучших групп), и не в ТОП-100, а в самый верхний ТОП-20 (правда на 20-м месте, но ведь выше них только "монстры", которых никто переплюнуть не сможет: как переплюнешь Scorpions или Iron Maiden?).

Таня Шмайлюк, солистка JinJer, как и вся группа целиком, с Украины (я украинец, но принципиально НИКОГДА не стану говорить "ИЗ", а буду традиционно говорить "С"), вообще-то из Горловки (это теперь "временно оккупированная террритория", ДНР, короче), что не особо любви к "родной стране" им прибавляет, хотя ОДИН раз они гастроли в Киеве давали-таки даже, но в основном они в Штатах и Германии обитаются).

Теперь это группа "первого эшелона", наравне с Nightwish или Doro (хотя опыта и славы поменьше, естественно, но стадионы собирают запросто и в Германии, и в Британии, и в Штатах, а недавно я у себя тут на их концерте совсмеcтном с Sepultura был — они стадион в Рио порвали просто!).

И я долго искал что-нибудь "родное" (в смысле не забугорно-язычное), но оказалось, что у них украиноязычных песен совсем нет (с какого хрена у ребят из Горловки украинская песня вообще должна была бы быть? :lol: ), а есть только ОДНА русскоязычная песня "Желаю, значит получу"... Остальное только на английском (Татьяна автор всех текстов, а музыка — её в соавторстве с двумя другими членами группы).

Це перемога чи поразка? (Это победа или поражение? — хотя, я думаю, что и для русских братьев перевод не нужен был) :P

Украинскую группу признали и причислили к элите хэви-метал, но вот они нигде и никогда не упоминают об этой самой "благословенной стране" (и спокойно относятся, что журналисты BBC и ABC, Metal Hammer и World Music Awards и т.д. называют их "русской группой")...

Это реально бомба, такого диапазона, чтобы исполнитель мог в рамках одной композиции свободно переключаться с мелодики на глубокий гроулинг и обратно, на классический скриминг, и перемешивать их без потери качества каждого стиля исполнения — это всех музкритиков западных просто в шок полный повергло — на западе, по их признанию, сейчас подобнвх исполнителей больше нет совсем!


А этот клип — просто шедевр на фоне современных поделок (про мцзыкальную сторону молчу — это вообще в комментариях не нуждается, как я думаю, это вообще сравнимо с классикой в самом глубоком понимании):


А это та самая единственная русскоязычная композиция "Желаю, значит получу":


P.S. Не прятал в спойлеры видео, так что если у кого тормозит, отпишитесь — спрячу "под кат"...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Tdj3, Flagman, Dragon066

Рулит, пока "ура-СМИ" не подключились (антизрада) 5 мес. 1 нед. назад #7137

  • b4rk1n6w0lff
  • b4rk1n6w0lff аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Freedomfinder ...
  • Сообщений: 129
  • Спасибо получено: 339
  • Репутация: 28
Записи концерта в Рио не нашёл, к сожалению, но прямо перед этим они в Сантьяго в рамках тура выступали — вот запись (примечательно, что и здесь, как и в Рио, зал подпевает — то есть вся толпа УЖЕ знает и принимает группу не как новичка, а как "знакомого мэтра"):


Короче, долой идейные предрассудки! Даёшь вторую рок-революцию!
Правители и их идеи — похрен!
Жизнь — для людей, а не для "майдановцев"!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Tdj3, Dragon066
Время создания страницы: 0.218 секунд

Copyright © 2014 WEALTH*